PRECISA DE AJUDA? LIGUE

(11) 2208-8817 | Whatsapp: 96395-2983

faleconosco@sivieri.com.br

Escrito por Administrator
Categoria:

O que é e como usar o Outlook Web App

Isso agiliza e dá mais praticidade para quem precisa mandar um e-mail rapidamente, anexar imagem da Internet ou responder uma mensagem. Veja o que é o Outlook Web App, como funciona, em qual pacote do Office se encontra, além de outras informações.

Outlook Web App é uma extensão do Outlook, programa de e-mail da Microsoft, que pode ser adicionada ao seu navegador. Por meio deste complemento, você pode acessar os seus emails, adicionar compromissos à sua agenda e ter acesso aos seus contatos sem precisar abrir o Outlook. Além de usá-lo no navegador, o App também está disponível em dispositivos móveis, como smartphones e tablets com Windows Phone, Android e iOS. O Outlook Web App é acessado direto da conta do Office 365, e não há uma página dedicada ao app.

Design by: www.sivieri.com.br