PRECISA DE AJUDA? LIGUE

(11) 2208-8817 | Whatsapp: 96395-2983

faleconosco@sivieri.com.br

Escrito por Administrator
Categoria:

ANTES DE FAZER ESSE PROCEDIMENTO FAÇA BACKUP DOS SEUS CONTATOS, QUALQUER ERRO DO USUÁRIO NÃO É RESPONSABILIDADE DO TI!

Android – Aplicativo TypeApp

Efetue o Download do aplicativo e siga os passos abaixo ao abri-lo.

Selecione “Cadastre-se com E-mail”

Selecione “Other Email”

Na opção seguinte, preencha os campos com seu e-mail e senha e deixe marcado “Automático” e clique em “Próximo”

Aguarde a identificação das configurações

Na tela com “Tipo de conta” Selecione “IMAP”

Nas configurações de servidor de entrada, preencha da seguinte forma e clique em “Próximo”:
Servidor IMAP: imap.skymail.net.br
Segurança: SSL/TLS
Autenticação: PLAIN
Porta: 993

Nas configurações de servidor de saída, preencha da seguinte forma e clique em “Próximo”:
Servidor SMTP: smtp.skymail.net.br
Segurança: SSL/TLS
Autenticação: PLAIN
Porta: 465
Autenticação: LOGIN

Na tela seguinte, coloque seu nome, este será exibido ao destinatário e a descrição da forma que desejar e então clique em “Feito”:

PRONTO! Sua conta encontra-se configurada com sucesso.

Design by: www.sivieri.com.br